您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县鹤盛镇开展禁毒宣传进村居
发布日期:2020-07-23浏览次数: 来源:鹤盛镇 字体:[ ]

为了加强禁毒宣传教育,提升辖区群众对禁毒知识的知晓率和对禁毒工作的满意率,7月1日下午,鹤盛镇禁毒办联合司法所在桅峰村开展禁毒宣传。

活动中,禁毒志愿者通过悬挂横幅,分发禁毒宣传手册向前来参加活动的村民及观光的游客详细介绍毒品的危害,合成毒品的特征及种类,常见的易染毒途径以及辨识身边人是否有吸食毒品,指导大家在生活如何拒绝毒品,同时禁毒志愿者还提醒大家要谨慎交友,出门在外一定要提高警惕,不给毒品侵害自己的机会,并且希望能在今后的生活中能多多学习禁毒知识,宣传禁毒知识,将禁毒的信念一起传递下去。

此次宣传活动进一步扩大了禁毒知识的普及面,增强了群众参与禁毒活动的积极性,提高了禁毒意识。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统