您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县鹤盛镇借征兵之际开展禁毒宣传
发布日期:2020-07-23浏览次数: 来源:鹤盛镇 字体:[ ]

为了加强毒品预防宣传教育,提高青年群体防毒拒毒的意识和能力,7月15日上午,鹤盛镇禁毒办借征兵之际对前来征兵的青年开展禁毒宣传活动。

活动中,禁毒志愿者对在场的青年及家长分发禁毒宣传手册,讲解新型毒品的特征和识别方式,重点宣传毒品对个人、家庭的危害以及禁毒相关的法律法规,并以真实的新闻案例为辅,告诫青年朋友出门在外一定要提高自身的防范意识,谨慎交友,不出入环境复杂的娱乐场所,引导大家树立健康阳光的生活的方式,积极乐观的生活态度,自觉抵制毒品,远离毒品。

此次宣传活动共计分发宣传资料200余份,活动进一步提升了青年辨识毒品、拒绝毒品的能力,增强了自我保护意识,营造了良好的禁毒宣传氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统