您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县铁路投资集团有限公司 关于公开招聘劳务派遣制人员的公告
发布日期:2020-07-21浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

根据公司业务发展需要,经研究决定,面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

德才兼备,公开、公平、公正、择优。

二、招聘条件

(一)拥护党的方针、政策,遵纪守法,热爱本职工作;

(二)遵纪守法,具有良好的政治素质、职业道德及敬业精神;

(三)具有岗位所需的专业、学历、资历以及技能资格条件。

(四)具有适应岗位要求的身体、年龄条件。

(五)限永嘉户籍。

三、招聘岗位及要求

(一)征迁部工作人员:1名,要求大专以上学历,法律专业,35周岁以下,男性,退伍兵优先。

(二)驾驶员:1名,高中以上学历,35周岁以下,持C1及以上驾驶证,退伍兵、有驾驶员工作经验者优先。

四、报名时间及方式

(一)报名时间:7月27日-7月28日

(二)报名方式:网上报名,应聘人员将《永嘉县铁路投资集团有限公司招聘劳务派遣制工作人员报名表》、身份证、学历证书、驾驶证等相关材料的扫描件发送至电子邮箱1361473647@qq.com。

五、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、面谈、体检、聘用等程序进行。

我公司工作人员对应聘人员提供的材料进行资格审核,通过审查、材料齐全的进入面谈。面谈时间、地址另行通知,请应聘人员保持联系方式畅通。

拟聘用人员需提供县级以上医院体检报告,体检合格方能办理聘用手续(体检费自理)。

六、工资待遇及有关规定

聘用人员实行劳务派遣,与劳务公司签订劳务派遣合同,工资待遇按照永嘉县编外用工工资薪酬规定执行。

七、其他

(一)应聘人员提交的信息和材料应当真实、完整;凡提供虚假信息和材料获取报名及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报名资格或聘用资格。

(二)报名材料除证件原件外不予退回。

(三)在职人员应在办理聘用手续之前自行与原用人单位解除聘用(劳动)关系,通知录用15个工作日内未与原单位办理完毕解聘手续者,视为自动放弃聘用资格。

(四)如因应聘人员自身原因放弃,或在规定时间内不按时到岗等情况,出现招聘岗位空缺时,按面谈成绩从高分到低分进行递补。

(五)本公告未尽事宜由永嘉县铁路投资集团有限公司负责解释。咨询电话: 0577-57990991

附件:永嘉县铁路投资集团有限公司招聘劳务派遣制工作人员报名表.docx(http://cms.zjzwfw.gov.cn/module/download/downfile.jsp?classid=0&filename=7b0d28d2a19f44df983942e077998482.docx)



永嘉县铁路投资集团有限公司

2020年7月20日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统