您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县人和劳动服务有限公司 关于公开招聘定向派遣制员工的公告
发布日期:2020-07-21浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

永嘉县人和劳动服务有限公司根据工作需要,面向社会公开招聘派遣制工作人员若干名,定向派遣至浙江浙旅楠溪江投资管理有限公司工作,主要从事景区服务等工作,工作地点根据具体岗位安排在浙江浙旅楠溪江投资管理有限公司经营的各景区,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)遵守纪律,品行端正,具备良好的职业素养,热爱永嘉旅游事业,责任心强,形象佳,有良好的服务意识,无违法违纪行为和不良记录;

(三)年龄要求18周岁以上;

(四)大专及以上学历;

(五)具备适应岗位要求的身体条件;

(六)退伍军人可适当放宽条件。

二、用工性质及薪酬待遇

(一)用工性质:用工性质为劳务派遣制用工,每周休息2天(法定节假日、双休日、中国旅游日、旅游黄金周等节日和景区重要活动或重要接待期间须上班,按国家规定发放加班工资或调休)。

(二)薪酬待遇:试用期1个月,试用期工资2000元/月。试用期满经考核合格后,年收入4万-6万元(含加班工资、高温费、绩效奖金、社保费个人缴纳部分等所有工资福利),由劳务派遣公司发放。

(三)工作地点提供员工宿舍和三餐。

三、报名方式及时间

(一)报名方式:

网络报名:应聘者将报名表填写完整后,连同个人简历、身份证、学历证书扫描件一并发送至邮箱361335817@qq.com。

(二)报名时间:

2020年7月21日-7月26日,逾期则不再受理报名。

(三)咨询电话:0577-67155659,咨询时间:周一至周五8:00-11:30,14:30-17:30。

五、招聘程序及方法

1、资格审查。工作人员对报考人员所填写内容及相关报考所需材料进行资格审查。

2、面试:面试成绩满分为100分,合格分为60分;面试时间另行通知。

3、录取:根据面试总成绩从高分到低分按招聘计划人数的1:1比例录取。通过面试的人员须于3日内自行到县级以上公立医院进行入职体检,并向用工单位提交健康体检报告,费用由应聘人员自行负担。6个月内已有县级及以上医院健康体检合格的,可提交该次体检报告,本次可免检。

六、聘用

拟聘用人员由永嘉县人和劳动服务有限公司办理聘用手续。试用期1个月,试用期满,考核不合格的取消聘用。

如有应聘人员体检不合格或放弃体检、放弃聘用资格等情况的,由浙江浙旅楠溪江公司酌情研究处理。被聘用人员无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

本公告由永嘉县人和劳动服务有限公司负责解释。

附件:派遣制工作人员公开招聘报名表.docx

(http://cms.zjzwfw.gov.cn/module/download/downfile.jsp?classid=0&filename=476628efe2754771a29a97feae612f52.docx)



永嘉县人和劳动服务有限公司

2020年7月21日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统