您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
枫林镇夏秋季征兵目测初检工作圆满完成
发布日期:2020-07-20浏览次数: 来源:枫林镇 字体:[ ]

7月17日,我镇在枫林小学开展2020年度夏秋季目测初检工作,外科、内科、视力、肝功能等项目的体格检查,最后有165人通过了征兵目测初检。本次初检工作,青年总体学历水平相较以往有一定提升,其中有意向参军的合格及待定全日制大学在校生以及毕业生人数达到45人,为历史最高水平。

因为新冠肺炎疫情影响,针对应征青年人员流动性大的特点,我镇做了一系列应对措施,分别在早上、中午、傍晚对体检站进行了三次消毒,并加强人员把控,在入口处设置了红外测温仪,要求所有人员佩戴口罩、出示健康码,在体检站安排了数名卫生员,询问近期每个应征青年有无高风险地区旅行史及生病史,以将今年征兵体检工作中的疫情风险降到最低。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统