您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才笔试的通知
发布日期:2020-07-17浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

根据《2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才公告》,经研究,决定对2020年永嘉县事业单位引进高层次人才笔试有关事项如下:

一、笔试时间及科目

2020年8月8日(周六)上午9:00-10:30《综合素质测试》

二、下载打印准考证

时间:2020年8月4日9时—8月8日9:30前考生登录“永嘉公务网”(http://www.yj.gov.cn/)-“平台入口”-“县人社局”-“考试服务”-“考试准考证打印(http://ks.rs.yj.gov.cn/zkzcx.aspx)。

三、笔试地点:详见准考证(不再另行通知)

四、疫情防控要求

根据疫情防控工作有关要求,参加本次笔试的考生须在笔试前14天(7月25日前)申领温州“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加笔试。“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加笔试。“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我市定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加笔试。“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。

既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向永嘉县人力资源社会保障局报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试。

仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加笔试。

参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩。“健康码”非绿码、近期由中高风险地区返回人员以及既往新冠肺炎感染者、密切接触者考试期间全程佩带口罩。其他考生通过考点入口时应戴口罩,在考场内自主决定是否戴口罩。考试期间若出现相关症状者,应立即戴好一次性医用外科口罩,做好个人防护。

考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

五、个人健康状况申报

考生应当如实申报并将《2020年度永嘉县引进高层次人才考试新冠肺炎疫情防控健康承诺书》(附件1)以”准考证号+姓名“的文件名于2020年8月4日-2020年8月5日发至邮箱:305445323@qq.com,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入事业单位招聘应聘人员诚信档案库,如有违法行为将依法追究法律责任。

考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

考生应当完成至考试当日期间的健康状况申报实行承诺制,考生提交承诺书后本人旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化的,须于8月7日前联系永嘉县人力资源和社会保障局考试办公室(0577-57756568)进行个人健康状况信息更新申报。

附件:2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才考试新冠肺炎疫情防控健康承诺书.docx



永嘉县人力资源和社会保障局

2020年7月17日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统