您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县人和劳动服务有限公司关于招聘劳务派遣人员的公告
发布日期:2020-06-03浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

因工作需要,决定面向社会招聘劳务派遣人员5名,由永嘉县人和劳动服务有限公司派遣到永嘉县机关单位短期(6-7个月)从事文明县城创建工作信息资料的收集、整理、建档等工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)年龄在25周岁以上、35周岁以下(1985年6月1日至1995年6月1日出生),永嘉县户籍;

(二)大专及以上学历,专业不限;

(三)具有较强的文字功底和综合协调能力,有类似工作经验的优先;

(四)政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为;

(五)身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排和岗位调整。

二、招录程序和办法

按照报名、笔试、体检、聘用等程序进行招录。

(一)报名

1、报名材料:应聘人员本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书等相关证件以及免冠一寸近期彩色照片,《报名表》(见附件)。

2、报名方式:应聘人员将报名材料以电子形式发送到23063045@qq.com。

3、报名时间:2020年6月10日下午17:00前。

4、咨询电话:永嘉县人和劳动服务有限公司刘唯耕,13777703639(机关网683639)。

(二)笔试

根据材料进行提炼,写出总结。时间60分钟。然后对总结进行评估排序(不对外公布)。

笔试时间和地点电话通知,请报名人员保持手机畅通。

(三)体检

经综合能力测试后,拟聘用对象在5日内提交健康体检报告单。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人发〔2005〕1号)及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。6个月内曾经按前述标准参加永嘉县机关事业单位招考体检,并能提供体检报告单的,本次予以认可,应聘者可申请不再参加体检。要到县级及以上医院体检。

若体检不合格,则不予录用;若未按时提交体检报告,则视为放弃应聘。

(四)聘用

经体检合格的,办理聘用手续。聘用对象与永嘉县人和劳动服务有限公司签订劳动合同,派遣到永嘉县机关单位工作。合同期限为以完成工作任务为期限。

(五)其他事项

1、体检费用由应聘者本人承担。
  2、报名者提交的报名材料不予退还。
   3、聘用人员工资、福利待遇参照永嘉县编制外用工有关规定执行,并按规定办理社会保险。

4、未尽事宜由永嘉县人和劳动服务有限公司负责解释。

附件:劳务派遣人员招聘报名表.doc

                                                                                                                                       2020年6月3日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统