您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县安全生产重点工作继续推进...
发布日期:2020-06-29浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

为切实抓好全县安全生产“5+7”专项整治行动,进一步推进安全生产责任制落实,5月24日上午,永嘉召开全县安全生产重点工作协调会。县交通运输局、县公安局、县文广旅体局等11个单位分管领导和科室负责人参加会议,县应急管理局副局长章常泽主持会议。

会上,县安委办通报市对县安全生产“5+5”专项整治行动5月排名情况;各有关单位就排名落后原因进行了分析,并制定出下一步措施,争取确保接下来全县在全市安全生产“5+5”专项整治行动中各项排名取得提升。

为认真吸取6.13温岭事故教训,举一反三,及时消除各类安全隐患,会议决定在全县开展安全生产百日攻坚行动;要求各有关单位要精心制定安全生产百日攻坚专项整治行动实施方案,并迅速部署开展专项整治行动,把各项工作及时落实到位。与会人员就安全生产百日攻坚行动和第二轮安全生产专项整治三年计划等针对各自领域工作进行了交流并提出建议和意见。

最后,县应急管理局副局长章常泽对有关工作进行了再部署再强调。章常泽指出要持续强化安全生产“5+7”专项整治,确保“5+7”专项整治扎实推进、取得实效;加速推进安全生产百日攻坚行动和第二轮安全生产专项整治三年计划,为全县安全生产形势持续稳定好转创造条件。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统