您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
碧莲镇开展安全生产宣传教育“五进”之进家庭活动
发布日期:2020-06-25浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

根据《关于印发永嘉县2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》(永安委〔2020〕6号)的文件精神,为加强安全生产宣传教育工作,进一步推进安全文化渗入每一户家庭。6月24日,我镇开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传教育“进家庭”活动。

此次活动中,主要围绕家庭安全防范、家庭安全用火、用电等几个方面开展。每走进一户居民家中,宣传人员都面对面耐心地讲述家庭当中最实用的安全知识,用生动的事例,简洁的语言宣传与家庭安全密切相关的安全知识,增强每一户居民的安全防范意识,同时发放了《影响消防安全的日常十大不良行为》、《公共聚集场所宣传单》等宣传材料150余份,发放礼品70余份。

下一步,碧莲镇将继续加大安全生产宣传力度,将通过“多方式、多对象、多载体”的宣传手段,不定期地在辖区内开展安全生产“五进”系列宣传活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统