您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
“用心服务,有爱相助”东瓯社区卫生服务中心开展家庭签约服务日
发布日期:2020-06-24浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

6月24日下午,五星村责任医生和家庭医生团队成员为辖区开展以“用心服务,有爱相助”为主题的家庭医生签约服务宣传日。

这次宣传活动中,通过发放宣传册,讲解,悬挂横幅等方式,向广大居民介绍家庭医生签约服务的目的和意义,服务内容,服务方式和优惠措施。此次活动服务  100人次,发放宣传册150余份。

家庭医生签约重点关注糖尿病,高血压,孕产妇,重型精神病,65岁以上老年人等十类重点人群做好服务,并对“防未病”具有重要意义。为后续调动居民参与家医活动的主动性和积极性打下基础,使群众进一步认识到疾病“早预防,早检查,早发现,早诊断,早治疗”的重要性,增强辖区居民健康理念,让居民享受免费的基本公共卫生服务,便捷的基本医疗服务,提高群众满意度。(永嘉县瓯北街道东瓯社区卫生服务中心)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统