您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
云岭乡党委书记朱琳哲到云岭卫生院调研疫情防控工作并致以慰问
发布日期:2020-06-24浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

6月24日上午,永嘉县云岭乡党委书记朱琳哲一行到云岭卫生院调研疫情常态化防控工作,代表乡党委向医务人员致以崇高的敬意,关心支持他们全力以赴投身抗击新冠肺炎工作。

在卫生院,朱琳哲书记细致查看了预检分诊、入院人员管理、院感管理等工作,并听取了卫生院负责人对该院防疫工作情况的汇报。

朱琳哲充分肯定卫生院的疫情常态化防控工作,表示医护人员是当前疫情防控工作的重要力量,要继续以高度的责任感和使命感面对复杂多变的疫情局势,尤其是对境外、境内中高风险地区旅居者的摸排,希望广大医护人员在全力做好防控工作的同时,加强自身安全防护,打赢这场疫情防控阻击战。(永嘉县云岭乡卫生院)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统