您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县经济和信息化局2020年关于招聘编外工作人员的公告
发布日期:2020-06-22浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

因工作需要,永嘉县经济和信息化局决定面向社会公开招聘2名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,无违法违纪行为,政治可靠,品行端正,身心健康。

(二)年龄30周岁以下(在1990年1月1日以后出生),全日制大专以上学历,专业不限;需熟悉电脑office系统操作,能撰写简单的通知、信息等文字材料。

(三)服从工作安排,积极履行工作职责。

二、报名要求

1.报名

(1)报考人员持本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书等相关证件的原件和复印件(一式一份),以及同底免冠一寸近期彩色照片1张到报名点报名。报名时须提交《报名表》(附件1)一式一份。

(2)报名时间:2020年6月29日至2020年7月3日(上午8:30—11:00),下午2:30—5:30)。

(3)报名地点:县经信局人事科(永建路一百大厦3楼)

2.本次招录考试程序为面试,时间、地点另行通知。

3.考察和体检。根据成绩,确定考察和体检对象。如遇有放弃体检或体检不合格者,依次递补。

4.研究决定,办理聘用手续。聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司派遣到永嘉县经信局工作,工作岗位由永嘉县经信局安排落实在各有关科室。

三、工资待遇

聘用人员工资、福利待遇按照永嘉县编制外用工有关规定执行,并按规定办理社会保险。

四、其他事项

本公告未尽事宜由永嘉县经信局负责解释。

联系人:林苗苗,电话:0577--57679012,0577—67222171。

附件1:永嘉县经信局公开招聘编外人员报名表.doc

永嘉县经济和信息化局

2020年6月22日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统