您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉:多措并举 全力助鞋服企业去库存
发布日期:2020-05-29浏览次数: 来源:县商务局 字体:[ ]

受去年暖冬需求紧缩、今年春季展销会取消、疫情停工停产等多重因素影响,我县鞋服企业积压大量库存,产品滞销严重。为全力帮助鞋服企业去库存,永嘉推出“一揽子”工作举措:1、发挥协会平台优势,帮助鞋服产业网上销货。指导电商协会积极动员电商协会各会员电商企业优势,主动通过无偿提供网上店铺、帮忙做好网上销售宣传策划、帮助对接国内外电商平台、培育在校大学生网上销售队伍等方式,全力帮助永嘉鞋企去库存接订单,累计已帮助企业去库存37000双鞋子,帮助接到订单1200单。2、结合消费券投放,联动开展金融助力活动。由商务部门联合人行、经信等单位,动员鞋服企业线下44家实体门店开展金融助力促销费活动,由县内23家银行出资165万元,在鞋服企业原有的折扣优惠上,再次对消费者进行满200-50元的优惠,助力鞋服企业复工复产。3、全力参与淘宝C2M超级工厂计划。主动对接C2M超级工厂温州区负责人,按照淘宝公司年销售额3000万元以上的规上企业要求,筛选提供了39家鞋类企业、17家教玩具企业、8家服装企业供对方选择,努力借助超级工厂计划帮助永嘉企业接订单、去库存。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统