您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉举行“产地复苏 播种未来”全民直播大赛
发布日期:2020-05-29浏览次数: 来源:县经信局 字体:[ ]

为帮助鞋服企业走出疫情带来的销量下降、库存高、外贸受阻等负面影响,永嘉与阿里巴巴合作组织“产地复苏 播种未来”永嘉楠溪行全民直播大赛,借力阿里1688平台和流量优势进行直播卖货,拓宽本地企业销售渠道。本次共有王冠、兰迪、帝鲨等10家库存多、外贸影响严重的鞋服企业参与这次比赛,经过前期培训,5月27日正式进行直播带货比赛,10家企业共通过直播带货达到近100万,累计线上观看人数达9万余人,在线人数峰值达2.6万余人,其中冠军兰迪鞋业带货超过23万,亚军王冠鞋业带货达18万。下步,永嘉县将打造300人规模的全民直播团,为有需要的企业服务,并常年开展直播带货培训,帮助永嘉企业去库存、拓市场。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统