您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局瓯北中队开展大型广告拆除行动 助力全域环境大整治
发布日期:2020-05-29浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为进一步美化城市环境,维护城市美好形象,全面推进“美丽永嘉”全域环境大整治大提升活动。连日来,瓯北综合行政执法中队依法对城区内立柱广告、大型钢架广告等违法大型户外广告设施进行拆除,消除市民安全隐患,打造整洁有序的市容环境。

瓯北中队分别于4月27日和5月25日,对瓯北街道双塔路1处和江北大街2处大型广告设施进行拆除。两次行动拆除的大型户外广告大多高度较高、面积较大,地处瓯北城区中心区域地带。鉴于此种情况,瓯北执法中队由中队长带队,组建拆除队伍,选择人流量车流量较少的夜间九点至凌晨两点时间段,通过吊车、高空作业车等专业设备对广告设施进行集中清除,拆除完毕后由工作人员对大型钢架进行分割装车。两次行动共出动执法人员60余人次,出动吊车3辆,挖机1台,登高作业车2车次,共拆除违法大型立柱、钢架等广告3块,拆除面积150余平方米。

执法人员带着一份热情、一份责任,在拆除的过程中不怕脏不怕累,彰显了新时代执法蓝的奉献精神和良好素质。在接下来的工作中,瓯北执法中队将继续对辖区内的违法户外广告、违章建筑等存在安全隐患、影响市容市貌的设施进行拆除,全面助力全域环境大整治进行。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统