您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉开展乌牛街道大联村、东坦头村饮水安全提升工程第二次质监活动
发布日期:2020-05-28浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]

5月26日,永嘉县水利局水利建设服务中心组织开展了乌牛街道大联村、东坦头村饮水安全提升工程第二次质量与安全监督检查活动,工程建设单位、设计单位、监理单位、施工单位参建四方主要人员到会。

 

检查组认真检查了施工现场,在随后召开的会议上审阅各方台账资料、听取汇报并进行讨论。针对检查中发现的现场安全、质量管理中存在的问题和资料台账不完善的问题,检查组汇总并提出整改意见,以通报形式抄送各参建单位,督促建设单位限期整改并进行书面反馈。

乌牛街道大联村、东坦头村饮水安全提升工程,概算总投资425.29万元,是重要的民生水利工程。工程目前已完成东坦头村及大木山村主体工程建成,李田寺村厂区部分正在抓紧施工中。工程建成后,远期将解决饮水不安全人口1159余人。

永嘉县水利局  朱东成


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统