您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局沙头中队“家服务”促小码头和谐拆违
发布日期:2020-05-27浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为确实做好环境综合整治工作,全面提升环境面貌和质量,5月26日,沙头中队配合港航行政,市监所、村镇等多部门对洞岙山码头、响山码头、阳岙码头、下浦码头进行拆违。行动中我中队以坚决有力的态度,敢打必胜的精神,强力推进,狠抓落实,完成“两违”和生态环境整改的各项工作任务。此次拆违行动共出动人员50人,挖掘机1辆,拆除面积达405多平方米,有力保护了周边人民的居住环境和生态环境。

 

下阶段,我中队将进一步规范建设用地行为,继续保持打击土地违法行为的高压态势,加强动态巡查监管,发现一起,通报一起,拆除一起,对新增违建露头就打。全力做好辖区内的治违工作,确保违建“零增长”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统