您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县应急管理局联合多部门开展禁毒督导和宣传活动
发布日期:2020-05-27浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

为了进一步增强毒品预防教育,营造良好的社会禁毒氛围,5月26日上午,县应急管理局联合县府办、县综合行政执法局到大若岩镇指导第一季度禁毒工作,并在黄潭村文化礼堂开展以“健康人生•绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

督导组一行先听取了大若岩镇禁毒办主任李立凡介绍今年以来禁毒工作的开展情况和下步工作打算,就结合成员单位工作实际,对进一步加强工作联系以及共同抓好大若岩镇禁毒工作提出了指导性的意见和建议。

会后,督导组一行到黄潭文化礼堂开展禁毒宣传活动。活动中,工作人员通过现场讲座、发放禁毒宣传资料和纪念品、悬挂横幅等方式,向群众详细讲解毒品的种类、危害等相关知识,普及禁毒法律、法规,积极宣传禁毒知识。同时告诫居民群众要认清毒品危害,警惕毒品陷阱,树立正确的人生观、价值观,远离毒品。

此次活动共分发禁毒宣传资料200余份,活动进一步扩大禁毒宣传覆盖面,群众的识毒防毒意识进一步增强,为无毒环境营造良好的氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统