您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
示范区创建进展怎么样?永嘉特聘第三方再次自查创建任务落实情况
发布日期:2020-05-27浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

温州市国家公共文化服务体系示范区创建已进入冲刺阶段,我县各项迎检工作也在紧锣密鼓地进行之中。连日来,县创建办特聘的第三方检查组正在全县各地对乡镇(街道)文化中心进行细致检查。

为保证我县创建任务落到实处,本月初开始,县文广旅体局组织检查组对乡镇(街道)一一走访,对照创建细则进行了一番实地检查,并将检查中发现的问题及时进行了反馈,并叮嘱当地相关负责人一定要按时整改。5月14日,由县政府牵头组织召开了我县规范使用基层文化中心专题协调会,由县领导出面进一步督导相关乡镇(街道)做好问题整改。

那么整改情况如何呢?日前县创建办特聘第三方公司组成检查组,从5月19 日开始,逐一对17个乡镇(街道)进行明察暗访。第三方公司工作人员手持创建细则文件,每到一处均对照检查,详细记录问题,特别是各地的文化中心设施建设、两法宣传等情况,做到一丝不苟,一条不落,一查到底。

截至昨天,第三方公司的检查告一段落,接下来他们会将检查出来的各地存在的问题逐一详细罗列,届时由县创建办再反馈给相关乡镇(街道)督促各地再进行新一轮的整改,决不把发现的问题藏在裤兜里,坚决实打实将每一份创建任务落实好,确保温州市创建国家公共文化服务体系示范区成功。(文化艺术科&创建办)

示范区创建进展怎么样(1).doc 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统