您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
2020年永嘉县县域医共体引进急需紧缺人才公告
发布日期:2020-05-26浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为推进我县县域医共体建设,根据《永嘉县卫生人才引进和培育实施细则(试行)》(永委办〔2020〕3号)精神,经研究,决定面向社会公开引进急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进计划

本次计划引进急需紧缺人才34名,其中永嘉县人民医院医共体16名、永嘉县中医医院医共体18名。具体引进岗位及要求详见《2020年永嘉县县域医共体引进急需紧缺人才计划表》(附件1)。

二、引进对象和条件

(一)引进对象

1.具有副高职称的医学类专业技术人才。

2.全日制普通高校本科毕业生,并具有中级职称或完成住院医师规范化培训且取得执业医师资格的卫生专业技术人才。

3.全日制普通高校毕业的医学类硕士研究生,其本科学历为全日制普通高校本科毕业(不含专升本)。

4.全日制普通高校第一批录取的医学类本科(学士)毕业生。

永嘉县机关事业单位在编人员不得报考。

(二)引进条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

3.具有适应岗位要求的身体条件。

4.年龄一般在35周岁及以下(1985年6月15日及以后出生);具有博士学位的年龄在40周岁及以下(1980年6月15日及以后出生);具有高级职称的男性年龄在50周岁及以下(1970年6月15日及以后出生)、女性年龄在45周岁及以下(1975年6月15日及以后出生)。

5.具有岗位所需的其他条件。

三、引进程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照报名、资格审查、面试、体检和考察、公示及聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:本公告发布之日至2020年6月15日17:00止。

2.报名方式:本次引进采用电子邮件报名。应聘人员在规定时间内将报名材料的电子扫描件发送至引进单位指定邮箱(邮件名称格式为“岗位代码+姓名”),邮件发送后电话联系确认。

3. 报名所需材料

(1)《2020年永嘉县县域医共体引进急需紧缺人才报名表》(附件2,请下载填写后提交word电子稿及含有本人手写签名和近期免冠彩照的扫描件),二寸近期免冠彩照(电子版)。

(2)2020年应届生提供本人有效身份证、户口簿、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可提供省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)扫描件。

其他人员提供本人有效身份证、户口簿、各阶段(本科起)学历学位证书扫描件。

(3)岗位要求的其他材料原件的扫描件。

4.资格审查:由用人单位及主管部门进行资格初审。资格初审合格后,在面试前提交报名材料原件进行资格复审。

(二)面试

采取专业面试方式进行,主要考察应聘者的专业知识、业务能力和综合素质。面试满分为100分,面试最低合格分数线为60分,低于60分者不予引进。面试时间、地点另行通知。

(三)签订就业协议

在面试合格人员中,根据成绩从高分到低分按引进计划1:1的比例确定签约对象,并现场签订就业协议书。若遇考生放弃签订就业协议的,按面试成绩从高分到低分依次递补。

(四)体检和考察

已签订就业协议的人员须按规定时间、地点和要求(另行通知),携带本人身份证参加体检。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。如有体检、考察不合格或自动放弃者,均不再递补。

体检、考察参照公务员录用有关规定执行。

(五)公示及聘用

经体检、考察均合格人员,确定为拟引进对象,并在中国永嘉公务网公示7个工作日。公示期满无异议的,按规定程序办理聘用手续。

在职人员应在办理聘用手续之前自行负责与原用人单位解除聘用(劳动)关系。2020年全日制普通高校应届毕业生凭毕业证书等证件办理聘用手续,凡不能在2020年9月31日前提供报考岗位规定的学历等有关证件,不予聘用。若教育部出台延期毕业相关规定的,按新规定执行。

本次引进人才最低服务年限一般不少于10年。

四、优惠政策

按照《永嘉县卫生人才引进和培育实施细则(试行)》(永委办〔2020〕3号)有关政策执行。

五、其他事项

(一)报名人员应对提交的一切信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消引进资格。

(二)本次人才引进工作的有关事项将在中国永嘉公务网(http://www.yj.gov.cn)发布,请及时登陆查询。

(三)本公告未尽事宜,由永嘉县卫生健康局、永嘉县人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:永嘉县卫生健康局(0577-57677612)

永嘉县人力资源和社会保障局(0577-57756558)

附件:附件123.doc

中共永嘉县委人才工作领导小组办公室  永嘉县人力资源和社会保障局

永嘉县卫生健康局

2020年5月26日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统