您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县医疗保障局召开医保基金专家库聘任仪式暨专家座谈会
发布日期:2020-05-26浏览次数: 来源:县医保局 字体:[ ]

为加强医保基金监督管理工作,充分发挥医保基金专家库作用,5月26日,县医疗保障局召开医保基金专家库聘任仪式,随后召开医保基金库专家座谈会。

首批入库的32位医学、法律、财会、信息技术、专业审计等领域专家将协助开展公务员慢性病确认、医保费用再审核、医疗服务行为鉴定、定点医药机构绩效评价、定点医疗机构行业自律业务指导等工作。县医疗保障局为专家代表颁发聘书。

座谈会上,各领域专家代表分别进行发言,针对医保政策宣传、医保信息系统建设、DRGs工作推进等方面提出了专业的建议和意见。

会上,县医疗保障局党组书记、局长金哲旺指出,希望各位专家在今后的工作中,做出公平公正的审核判断,为我县医疗保障工作提供更具方向性、专业性、综合性的意见建议和决策支撑,共同助力维护我县医保基金安全,推动我县医疗保障事业健康快速发展。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统