您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才面试通知(1)
发布日期:2020-05-26浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

各有关考生:

根据《2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才公告》,岗位计划数与岗位报名人数之比为1:2或1:3的岗位采用面试的遴选方式,现定于2020年6月6日进行面试,具体名单及面试时间、报到时间详见《2020年永嘉县事业单位引进高层次人才面试名单公布(1)》,请参加面试的考生凭本人身份证于2020年6月6日中午11:30前到钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)候考室(3楼世纪厅)报到(不安排中餐),中午11:45前未到达候考室,作为放弃面试处理。

根据浙江省疫情防控有关要求,参加面试的考生到考点报到时须出示“温州健康码”(支付宝APP)绿码,对持“温州健康码”非绿码的考生和来自国内疫情高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及既往新冠病毒肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及密切接触者、有发热症状者,还须提供面试前7日内新冠病毒核酸检测阴性证明或既往血清特异性IgG 抗体检测阳性的证明材料。面试签到前,考生应佩戴口罩,按要求主动测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生及其同岗位考生,不再参加当日面试,面试时间另行安排。

面试报到时考生须提供《面试前7日考生健康监测情况》(附件1)、《考生健康情况报告表》(附件2)。

《面试规程》、《面试考生纪律》见附件3、4,请考生认真阅读。

永嘉县人力资源和社会保障局

2020年5月26日

附件1:面试前7日考生健康监测情况.doc

面试前7日考生健康监测情况

姓名:

日  期

体温测量记录

咳   嗽

其他不适(请说明)

上午

下午

5月30日

5月31日

6月1日

6月2日

6月3日

6月4日

6月5日

本人承诺以上填报内容属实,如有不实,自愿承担责任。                                                                                                                            年 月  日

附件2:考生健康情况报告表.doc

考生健康情况报告表

姓名:__________

报告事项

有关情况

本人及共同生活人员近期身体状况

本人目前所处位置

近14天内,是否到过境外或疫情高风险地区(包括武汉及湖北省(除武汉市)、吉林市、哈尔滨、绥芬河、满洲里、广州、深圳、揭阳市等)(高风险地区动态纳入管控)

近14天内,是否曾在有病例的社区居住或旅行

近14天内,是否接触过本地区的发热(高于37.3℃)或有呼吸道症状的人员

其他需要说明的情况

本人承诺以上填报内容属实,如有不实,自愿承担责任。                                                                                                             承诺人签名:                                                                                                                     年 月  日

附件3:2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才面试规程.doc

2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才面试工作有关规程如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020年6月6日(周六)下午。

面试地点:永嘉钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)

二、面试考生分组原则

按照公平、公正的原则,报考同一职位的考生由同一组面试考官面试,使用同一套面试卷,同一时间段完成。

三、面试测评小组

每个测评小组由14人组成,面试考官7人,其中主考官1人,计分员、核分员、面试监督员各1人,引导员、管理员各2人。

四、面试形式和试题命制

采用结构化面试的面试形式,面试成绩满分为100分,低于60分者为不合格。

五、结构化面试流程

面试点设立面试室和候考室。面试流程如下:

1.签到。考生携带身份证,佩戴口罩,按规定的时间到达指定面试点候考室报到,接受体温检测,报到后不得擅自离开候考室。

2.核实身份。由管理员核对面试考生的身份证,同时集中保管考生携带的通讯工具,一人一个袋子或标签予以保管,并接受金属检测仪检查。

3.抽签。(1)抽取抽签顺序号。(2)抽取面试顺序号。按抽签顺序依次抽取面试顺序号,填入《面试考生名册》,并由考生签字确认。

4.面试。按顺序由引导员引导考生去面试室面试,引导员只向面试考官通报面试考生的顺序号,不报姓名。主考官主持面试,每个考生面试时间为12分钟。

5.得分。每一考生面试结束,各位考官根据考生表现进行评分。去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分即为考生的面试最后得分,面试最后得分保留一位小数。

6.公布分数。一位考生面试结束后,在已面试考生席等候,待下一位考生面试结束后,由主考官当场公布上一位考生的面试成绩,考生得知分数、核实姓名并签字后,离开面试考场,以此类推。

永嘉县人力资源和社会保障局

2020年5月26日

附件4:2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才面试考生纪律.doc

一、考生持本人身份证,佩戴口罩,于2020年6月6日中午11:30前到达指定面试点候考室报到并接受体温检测,中午11:45前未到达候考室者取消面试资格。面试期间不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服。

二、考生报到后,接受候考室管理人员核实身份校验证件,发现代考即取消面试资格,并按有关规定处理。

三、考生按规定将本人携带的所有具有通讯功能的电子设备关闭后交由管理人员统一保管,并接受金属检测仪检查。面试期间,禁止使用各种电子、通信、计算、存储等设备,如发现考生随身携带或使用相关设备的,将取消面试资格,并按有关规定处理(若佩戴助听器,请提前告知工作人员)。

四、考生在管理人员的组织下,抽签取得面试顺序号,在引导员的带领下依次进入面试室接受面试。候考室及面试室严禁吸烟。

五、考生在候考室候考期间服从管理人员的管理,不得擅自离开候考室,上洗手间必须征得管理员同意。

六、考生不得将参考资料、纸张等物品带至面试考生席,不得将面试题本、草稿纸带出面试室。面试过程中不得自报姓名,不得要求考官解释题目。

七、考生面试结束后,离开面试室,不得再回候考室。

八、如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为的,按违纪处理。

永嘉县人力资源和社会保障局

2020年5月26日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统