您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局枫林中队 强化整治市容市貌提升环境卫生
发布日期:2020-05-25浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为了进一步加强城镇管理,改善城镇面貌,提升城镇形象,近日,枫林中队全体人员开展辖区内的市容市貌集中整治行动,营造整洁优美、和谐有序的市容环境。

此次集中整治行动重点对镇前路、光跃路、芙蓉路等人行道上盆栽乱堆乱放、车辆乱停乱放、电线杆上乱贴乱画的广告等现象进行集中整治。行动中,枫林中队执法人员坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行执法人员管理工作职责,确保市容市貌有新的改善。

近期活动,执法人员共清理路边乱放的盆栽16处,规范非机动车辆停放6处,清理乱贴的广告3处,城镇环境面貌明显改观。

下一步,枫林中队将继续提高管理标准,把集中整治与日常巡查结合起来,切实营造和维护良好的市容环境秩序,为创建文明城镇工作奠定坚实基础。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统