您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县信访工作督察组来我局督察信访工作落实情况
发布日期:2020-05-25浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

5月22日,县信访工作督察组来我局督察信访工作落实情况,县信访局督察专员陈静带队,吴坚副局长陪同。

陈静首先现场查看了我局信访工作的开展和进度情况,详细了解工作中的重难点问题。并查看了相关台账,对于我局能够按照永嘉县信访联席会议办公室的要求落实信访工作表示赞扬。

随后在我局5楼会议室召开会议,吴坚副局长汇报了我局当前信访工作情况,落实信访工作责任制,以及在执法过程中和化解信访件存在的矛盾问题。

会上,陈静专员指出,做好信访工作,一要以人为本,做好信访工作把人放在第一位,始终坚持以人为本的指导原则;二要紧跟社会发展形势,目前我们社会仍处于转型时期,同时也是社会矛盾高度滋生的时期;三是要强化信访队伍建设,新形势下信访工作的政治性、复杂性,难度大的特点决定了信访队伍必须是一支政治觉悟高、工作能力强、业务素质好的工作团队。

最后,吴坚副局长就陈静专员对我局信访工作的重视表示感谢,将继续提升业务水平,落实上级指示精神,努力做好信访工作。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统