您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
太可怕!永嘉一民房内竟存储22桶危化品…
发布日期:2020-05-22浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

 

5月13日,根据群众举报,永嘉县应急管理局监察大队联合瓯北应急管理服务中心并邀请危化专家陈华法,来到位于瓯北街道堡二村河北西路19号的温州市鑫河新材料科技有限公司检查,发现该公司租用一幢两层的民房从事除油剂、除油粉生产,生产过程中有使用危险化学品,执法人员在该公司一楼生产车间发现危险化学品甲酸22桶(25公斤/桶),未采取防流、防腐蚀、防火等安全措施,且未在危化品专用仓库保存,二楼还有工人居住,存在重大事故隐患。

根据现场情况,执法人员责令当事人立即将上述危险化学品转移至专用仓库保存。对该公司的违法行为,县应急管理局将依法予以立案查处。

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统