您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县召开2020年度全县娱乐场所疫情防控和消防安全工作会议
发布日期:2020-05-22浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

为全面加强娱乐场所消防安全、疫情防控、扫黑除恶监管工作力度,有效防止和杜绝娱乐经营场所安全事故的发生,保障人民群众生命和财产安全,为我县文化市场的繁荣稳定创造良好的安全环境。5月21日下午,永嘉县文化和广电旅游体育局召开了2020年度全县娱乐场所疫情防控和消防安全工作会议。

会议肯定了2019年工作取得的成绩,剖析了当下安全工作的现状和存在问题,并结合永嘉实际,就2020年的消防安全、疫情防控、扫黑除恶等“三位一体”工作要点进行了部署。

会议指出,新冠疫情对娱乐场所影响较大,业主在防疫期间积极配合,做出了巨大贡献,如今进入复工复产阶段,更要认清新形势,坚决扛起战疫情、促发展、保平安的使命担当,盯紧看牢安全工作和防疫防控,保证“两手都要硬、两战都要赢”的目标,在防控斗争中确保2020年度各项工作有条不紊、安全稳定。

会上,对娱乐场所复工复产疫情防控、消防安全知识、扫黑除恶工作开展培训,县文广旅体局还与全县娱乐场所负责人签订了《2020年度公众聚集文化经营场所消防安全责任书》。( 戴磊)

永嘉县召开2020年度全县娱乐场所疫情(1).doc 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统