您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县委常委、宣传部长叶朝阳带队开展文化市场疫情防控和消防安全工作督查
发布日期:2020-05-22浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

5月20日,由中共永嘉县委常委、宣传部部长叶朝阳带队,县文广旅体局、县公安局、县消防救援大队等单位负责人陪同,对星级酒店、网吧、娱乐场所复工复产后疫情防控、消防安全的落实情况进行现场督查。

此次检查,检查了永嘉县梦江大酒店、永嘉县外滩一号娱乐会所、永嘉县飞速网吧等场所,主要检查各场所是否严格按照要求对场所做好疫情防控和消防安全工作,是否切实履行疫情防控主体责任,是否落实各项疫情防控措施等。经查,各场所均已严格按照规定对场所做好疫情防控和消防安全工作。

接下来,县文化市场综合行政执法队将加大日常巡查力度,提高检查频率,做到严控疫情、护航经济,严厉打击各类违法违规经营行为,严格督促各经营户做好防疫工作,为广大群众营造文明、健康、安全的文化环境。( 戴磊)

县委常委(1).doc彳 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统