永嘉县瓯北街道堡二村堡二大厦安置房建设项目监理招标公告
发布日期:2020-05-21浏览次数: 来源:瓯北城市新区(瓯北街道) 字体:[ ]


(项目编号:OBJS2020052006)

一、招标条件

本招标项目永嘉县瓯北街道堡二村三产安置及道路拆迁安置房建设项目,已由 永嘉县发展和改革局进行企业投资项目备案,备案项目代码为2019-330324-96-03-826009,建设单位为永嘉县瓯北街道堡二村股份经济合作社,招标单位为永嘉楠兴房地产开发有限公司,建设资金来自自筹。项目出资比例为100%。现对该项目的施工监理进行公开招标。 

二、工程建设项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围:总建筑面积16079.89平方米。总用地面积4314.9平方米。监理费用最高限价为400000元。

2.1.1招标范围主要包括以下几个方面:应当符合国家有关法律、法规和标准规范,满足约定的服务内容和质量等要求。施工阶段主要工作内容包括:施工过程中的质量、进度、费用控制、安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理,工程变更引起工程量认证,向业主提交阶段性总结材料和完整的监理档案资料(含音像资料)。本工程施工监理范围包括建筑工程(包括地下室、桩基工程、地上建筑、道路、围墙、场地绿化、市政工程等)、装修工程、安装工程等

2.2 建设地点:永嘉县瓯北街道堡二村。

2.3 监理服务期:本次监理服务期等同于施工合同工期。

三、投标人资格要求

3.1招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或具备房建工程监理乙级资质以上,业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。如为省外投标人,则必须持有有效期内的《省外企业进浙承接业务备案表》。

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3 投标人拟派总监理工程师须具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为建筑工程,总监理工程师且无在建项目。

四、评标办法:采用AB值法确定中标候选人。

五、 招标文件的获取

5.1凡符合资质要求的投标人,请于2020年05月26日,上午09:30-11:30,下午14:00-16:30(北京时间,下同)至永嘉县瓯北街道罗浦西路便民服务中心五楼公共资源交易中心报名;

5.2报名提交资料:①、报名人员身份证复印件,永嘉县工程建设项目承包(监理)报名表2份(温州市公共资源交易网-永嘉县分网http://61.164.96.196:7088/yjcms/zyxz/index.htm首页资源下载栏下载);②、营业执照、资质证书复印件,如为省外投标人,则必须持有有效期内的《省外企业进浙承接业务备案表》复印件;③、总监注册证书及职称证书复印件需加盖公章;④、上述所有材料的复印件上须加盖单位公章,且须提供原件校核 (电子证书视为原件)。

六、投标文件的递交

6.1投标文件的递交截止时间:2020年05月 28日15 时00分,投标文件递交地点:永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心(永嘉县瓯北街道罗浦西路便民服务中心五楼)。

6.2本工程总监要求开标到场,项目总监应携带有效本人居民身份证原件并随带注册监理工程师资质证书复印件在投标截止时间前到场。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

建设单位:永嘉县瓯北街道堡二村股份经济合作社

招标单位:永嘉楠兴房地产开发有限公司    招标代理机构:浙江之信工程项目管理有限公司

地  址:永嘉县瓯北街道堡二村         地址:永嘉县上塘永兴路建设大厦11楼1116室

联系人:蔡先生 15858729531              联系人:金先生 13968968890

 

永嘉县瓯北街道堡二村股份经济合作社

永嘉楠兴房地产开发有限公司

浙江之信工程项目管理有限公司

永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心

2020521


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统