您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局北城中队开展河道巡查工作
发布日期:2020-05-20浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为了进一步美化居民居住环境,确保河道整洁,加强水资源保护,提升河道生态环境质量,5月20日,中队长徐志甘带队对辖区内的河道开展了一系列巡查工作。

在此次巡查过程中,执法人员主要以河道是否清洁、是否存在乱丢垃圾、乱挖现象为着重点,对河道进行了巡查,全面了解有无超范围、超深度的开采情况。

此次河道巡查行动不但美化了环境,保护了河道,对居民起到了很好的宣传教育作用,提高了居民们的环保意识,同时也切实强化了辖区重点领域河道安全综合治理,确保了辖区河道行洪畅通,河道环境整洁,促进了河道资源可持续利用,也为辖区经济社会可持续发展提供了保障。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统