您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
示范区创建丨永嘉县举行规范使用基层文化中心专题协调会
发布日期:2020-05-20浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

为迎接温州市创建国家公共文化服务体系示范区验收,永嘉再出实招。5月14日上午,永嘉县举行规范使用基层文化中心专题协调会,县委常委、宣传部部长叶朝阳、副县长周旭丹等领导出席并做要求。13个相关乡镇(街道)和多个相关部门负责人与会。

会上,县文广旅体局副局长陈凤娇首先介绍了创建国家公共文化服务示范区的重要性和紧迫性,就前期走访发现乡镇存在的各种问题进行了通报,尤其针对部分乡镇挤占挪用文化中心的现象提出了整改意见。各相关乡镇负责人针对各自的具体情况一一进行了说明,同时表态将尽快进行整改。

周旭丹副县长对每个乡镇的整改措施逐一进行了具体指导要去,她指出,今年是温州市创建国家公共文化服务示范区的决胜之年、验收之年,各地各部门都要针对创建细则,查漏补缺、整改到位,做好迎接国家验收的充分准备。

县委常委、宣传部部长叶朝阳再次强调了创建国家公共文化服务示范区的意义和重要性,他指出,公共文化服务关系百姓福祉,永嘉要借此次创建的东风,完善各地公共文化设施建设,提升文化中心服务效能,加快建设已立项的文化中心,从而进一步拉升我县公共文化服务水平。叶朝阳强调,建好文化中心是第一步,更重要的是用好文化中心,从老百姓的实际需求出发,把各地文化中心真正建成受老百姓欢迎的文化阵地。(文化艺术科&创建办 董秀燕)

示范区创建丨永嘉县举行规范使用基层文化中心专题协调会(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统