您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县瓯北堤塘所开展水利安全生产专题学习活动
发布日期:2020-05-20浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]

为加强水利安全生产工作,切实提高全员安全责任意识,永嘉县瓯北堤塘所于5月19日开展水利安全生产专题学习活动,全体工作人员参加。

会议首先通报了我县近年来水利安全生产情况,传达学习了省安全生产工作会议精神,市、县领导重要指示批示,进一步提高对水利安全生产工作极端重要性的认识。会议强调要加强对在建水利工程、水利设施、河道采砂等水利重点领域的安全生产监管工作,全覆盖、无盲区排查,落实隐患整改,发现问题及时上报,牢固树立“预防为主、防治结合”的思想。

通过此次专题会议,进一步明确“三个责任人”履职内容、履职标准,在汛前开展的隐患排查治理专项行动的基础上,把工作做实、做细,强化值班备勤,确保水利生产安全形势稳定。

 

供稿  永嘉县瓯江北岸堤塘管理所  胡静静


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统