您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉:“圆桌会议”助力推进农饮水工程方案设计
发布日期:2020-05-20浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]

19日下午,岩坦镇人民政府组织开展蛙蟆垄村、大谢村等15村饮用水安全巩固提升工程方案联合审查推进会议,岩坦镇人民政府、岩坦水利管理所、浙江四维水利设计有限公司瑞安分公司、各村村委等工作人员列席参加。

 

“圆桌会议”现场


本次会议针对2020年提升项目涉及村庄及其自然村工作推进,做到全包围、全覆盖、不遗漏,规划在前,利于后续工作进展有序推进,避免施工过程中出现问题阻碍工期,为项目实施保驾护航。此外,本次会议采用圆桌讨论方式,由七名工作人员及设计人员协助村干部探讨文本方案,一个属地工作人员、一个设计人员、一个村干部的新型“1+1+1”组合模式让会议有条不紊的开展,同时从不同专业的角度结合实际夯实文本深度。

据悉,此次岩坦镇蛙蟆垄村等15村饮用水安全巩固提升工程概算投资约1214万元,涉及51个自然村,建设完成后可解决超过8500人生活饮用水问题。农村饮用水提升项目作为十大民生实事项目,与群众日益增长的美好生活需求息息相关,保证群众切身相关的健康生活。


岩坦水利管理所 盛明


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统