您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局桥头中队开展全域环境大整治行动
发布日期:2020-05-20浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为进一步改善桥头镇全域环境,营造整洁、有序的市容环境和城市形象,提高群众满意度,5月18日,桥头镇人民政府召开桥头镇全域环境大整治大提升推进会暨“万人大清扫活动”启动仪式,落实县委农村工作会议、全域环境大整治大提升和省级示范文明县城创建暨垃圾分类工作推进会会议精神,部署桥头镇2020年全域环境大整治大提升活动。

会议结束后,桥头中队作为全域环境大整治的排头兵,由桥头综合行政执法中队队长叶建斌组织全中队力量立即行动,配合镇政府对桥头镇殿前村存在的乱摆乱放、乱堆码等乱象进行清理。

此次整治行动,加大对主要干道和背街小巷占道经营、乱堆乱放等现象整治力度,从严查处随意倾倒建筑垃圾、张贴户外广告等违法行为,做到依法行政、规范管理。同时对周边路段乱设置雨棚、乱堆放、乱摆卖等脏乱差的现象加大整改力度,协助村民对街道路面清扫清淤,保证市容环境整洁有序。执法人员坚持教育为先的原则,引导村民规范摆放,及时清理。

下一步,结合此次整治行动的成效,我中队将加强日常监督和管理,切实巩固整治成果,保持镇区及其周边道路通畅、街道干净、铺面规范,使市民群众有一个良好的生活环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统