您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县执法局沙头中队依法拆违在行动,和谐乡镇齐努力
发布日期:2020-05-19浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为进一步优化居民生活环境,坚决遏制和打击违法违规建设行为,近日,沙头中队在有关部门的支持下开展拆违行动,并成功拆除违法建筑两处,共计占地面积50余平方米,二层建筑面积69.45平方米。

据悉,该两处违法建筑位于沙头镇泰石村草坪,毗邻楠溪江,处于环境督查重点区域。各别村民为了个人利益,在今年“五一”节日期间偷建,严重影响了我县人居生态环境。沙头中队得讯后,即刻对该两处违法建筑积极开展调查和拆违准备工作。

下一步,沙头中队将会持续加大辖区内的违建管控力度,在巡查过程中对新增违法建设做到“零容忍”一经发现立即依法查处并予以拆除,严格控制增量,杜绝此类建设行为再次发生。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统