您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县卫健局施秀跃副局长护士节慰问“白衣天使”
发布日期:2020-05-13浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

5月12日,正值一年一度的国际护士节,当天上午,县卫健局施秀跃副局长一行,在桥下镇中心卫生院领导班子陪同下,为坚守在岗位上的护理人员送上节日祝福和慰问,并对她们的辛勤工作及无私奉献表示感谢。

“你们辛苦了,向你们致敬!”施秀跃副局长把鲜花和慰问金送到护士们手中,对她们在抗疫期间舍小家、为大家的敬业和奉献精神表示衷心感谢。感谢她们为我县医疗卫生事业发展作出的积极贡献,尤其是在疫情防控期间,广大医务人员履职尽责、救死扶伤,付出了艰辛努力、作出了重要贡献,使得我县疫情防控取得阶段性成效,值得充分肯定。

护士们纷纷表示,这是自己的本职工作,并表示在今后的工作中,始终以维护人民健康和生命安全为最高使命,带给辖区居民更专业的医疗服务。

“你们就像花朵一样美丽!”在医院住院大楼前,桥下镇中心卫生院领导班子为每一位护士亲手送上一支康乃馨和节日祝福,表达对护士这份职业的神圣、伟大之情,并集体合影留念。该院院长李龙华寄语广大护理工作者,要继续发扬不畏艰辛、救死扶伤的精神,立足岗位,以优良的服务态度、精湛的护理技术为保障人民身体健康和生命安全做出更大贡献。(桥下镇中心卫生院 戴晋耀)




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统