您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
永嘉发放2000万元消费券请你吃喝玩乐在楠溪
发布日期:2020-04-13 16:02:00 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  为加快振兴疫后旅游消费,深化“放心消费在永嘉”行动,永嘉县重磅推出2000万元旅游消费券,请你吃喝玩乐在楠溪。

 

  旅游消费券将于4月13日上午8点整准时发放,总额2000万元。旅游消费券以电子红包的形式发放,所有人均可领取。领取必须关注“楠溪江”微信公众号,在自定义菜单找到“旅游红包”版块进行抽奖。

 

扫一扫关注微信号

  一个微信账户仅能抽奖一次,参与者必得红包,先到先得。消费券券面设置不同面值,其中:景区门票消费类面值分别为10元、20元、30元、40元、50元;民宿住宿消费类面值分别为50元、100元、200元、300元、500元;餐饮消费类面值分别为30元、50元、100元、150元。

 

  据悉,消费券仅限参与活动的楠溪江景区首道门票、民宿住宿和农家乐等餐饮消费使用。消费券在6月30日前使用有效。消费券仅限一次性使用,按券面价值抵扣现金,未抵扣完金额不设找零。其中民宿消费券单次仅限一个房间使用(不含早餐),且消费额满券面价1.5倍方可抵用;一张餐饮消费券仅限一桌使用。消费券限永嘉县域内消费使用,单笔消费限用1张,不得与其他消费券或优惠券同时使用。

 

(作者:吴南杰)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统