您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
县府办副主任黄品辉一行督查乌牛街道社区卫生服务中心就诊开展情况
发布日期:2020-04-01浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

3月31日下午,县府办副主任黄品辉带队导乌牛街道社区卫生卫生中心,督查该中心就诊开展情况。

督查组一行首先来到中心预检分诊,查看预检分诊流程,信息登记,值班人员在岗情况。随后来到中心门诊科室,对值班医务人员个人防护与院内感控情况、物资储备情况及中心存在的困难等进行详细询问。鼓励医务人员坚守岗位、立足本职,为做好疫情防控工作发挥的力量。

通过督导,黄副主任强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要充分认识疫情的严峻性、复杂性,严格落实科学防控措施,防止麻痹大意现象发生,要一丝不苟,毫不放松做好疫情防控。基层卫生单位要把好进入医院第一道关,加强进出口管理,凝聚起工作合力,确保打赢疫情防控阻击战。(乌牛街道社区卫生服务中心)



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统