您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于上市公司股权激励个税贡献及法人股减持奖励资金的公示
发布日期:2020-03-04浏览次数: 来源:永嘉县金融工作服务中心 字体:[ ]


根据县政府对《关于报喜鸟、迦南要求享受相关优惠政策有关问题的请示》(永金服[2019]22号)文件的批示,结合《永嘉县人民政府办公室关于进一步促进金融市场健康发展的政策意见》(永政办发〔2019〕31号)和关于进一步推进企业上市工作的二十条意见》(永金融办〔2017〕28号)有关精神,经县金融工作服务中心、县财政局联合审查,现对上市公司股权激励个税贡献及法人股减持奖励资金予以公示。

有关单位或个人如对补助项目承担企业在照章纳税、重大安全事故、财务管理制度、补助标准等方面有异议的,自公布之日起五天内以书面形式向县金融工作服务中心、县财政局提出,并说明理由和依据。联系电话:67028110(金融工作服务中心市场科),67230265(财政局企业科)。

附件:上市公司股权激励个税贡献及法人股减持奖励资金

永嘉县金融工作服务中心      永嘉县财政局

2020年3月3日

附件

上市公司股权激励个税贡献及法人股减持奖励资金

单位:万元

企业名称

奖励项目

金额

报喜鸟控股股份有限公司

股权激励个税贡献

276.5384

浙江迦南科技股份有限公司

股权激励个税贡献

7.4328

迦南科技集团有限公司

法人股减持

205.4065

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统