您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇党委书记一行到五尺学校视察疫情防控工作
发布日期:2020-03-04浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

2020年3月4日早上,岩头镇党委书记周旭亮带领镇人大主席吴志远、五尺社区书记徐建静等一行人到五尺学校视察疫情防控工作和开学复课准备工作,五尺学校校长谢阿敏、工会主席暨丽琼等陪同。

谢阿敏校长向各位领导详细汇报了学校的防控宣传工作开展情况、“三返人员”的工作落实情况、日报告、零报告制度落实情况、学校停课不停学措施实施情况、学校如何安排送教材到学生手中、开学复学前14天的健康情况调查、开学复学工作方案及具体措施落实、学校各类物资储备情况等相关工作情况。镇领导随后又重点检查了学校值班值守、防控物资储备情况,特别是临时留观室设置,并对各个环节的工作进行了具体的指导。随后谢校长还汇报了学校疫情防控工作和开学准备工作中遇到困难。

镇党委书记周旭亮和镇人大主席吴志远对学校防控工作扎实有效地开展给予了高度认可,并强调学校要始终将师生的生命安全和身体健康放在首位,加强疫情管控力,确保各项防控措施落实落细、落地见效,切实做好复学前各项准备工作。谢阿敏校长表示,疫情期间,五尺学校一定会继续严格按照疫情防控期间的规章制度工作,做到责任到人,督查到位,做好开学复课前各项准备工作,相信在全体师生的努力下我们一定能打赢疫情防控阻击战。(通讯员 五尺学校谢阿敏)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统