您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县人民医院迁建工程正式复工啦!
发布日期:2020-03-03浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

接到县里要求尽早复工复产的通知,县人民医院迁建项目部马上启动复工报备程序,医院领导第一时间部署复工准备,对集中省市员工由企业直接包车返岗,分散员工自驾自乘给予一定补贴,返岗员工实行就餐补贴等等措施,短短几天复工员工返岗率已达到90%以上。

走进项目所在地,现场已是一片繁忙景象,线路及设备检修、泥浆转运、钢筋笼焊接、桩基放样、桩机钻孔,一切施工有条不紊。施工负责人对前来督查的周旭丹副县长说,今年虽然因为新冠病毒疫情耽搁了一个多月,但项目部已重新调整工作思路,科学合理安排施工工序,加上去年年底已增加的桩机10台,项目部有信心有能力把耽搁的进度赶回来,确保年初计划顺利实施。

复工复产刻不容缓,新冠病毒防控仍是重中之重。医院迁建工程项目部在县卫健局和县人民医院的大力援助和指导下,防控物资储备充足,现场防控知识宣传醒目,应急预案措施完备。所有人员持绿色健康码方能进场,体温检测登记备案,生活办公区域每天定时消杀等等,切实做到“两手都要硬,两战都要赢”,以助推项目安全有序顺利复工。(永嘉县人民医院  基建科)




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统