您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县人大副主任季建中走访调研黄田街道
发布日期:2020-03-27浏览次数: 来源:黄田街道 字体:[ ]

3月26日上午,永嘉县人大副主任季建中一行人来到黄田街道开展走访调研活动。黄田街道党工委书记黄鹤楼、人大工委主任陈东勇陪同。

座谈会上,黄鹤楼先介绍了黄田街道基本情况,后从布局“一城两片”、聚焦“四个目标”、狠抓“四个重点”等方面汇报了今年的工作思路,重点汇报温州北高铁新城、雅林未来社区、省“152”工程韵达项目等重点项目建设及换届选举前期准备工作开展情况,并提出目前工作中存在的主要问题和困难。随后,陈东勇汇报了2020年街道人大工作思路,全力推进6个民生实事落实,打造“特色示范”人大代表联络站。

季建中认真听取汇报后,对黄田街道2020年全局工作谋划及重点项目建设情况给予充分肯定,并提出四点意见:一是要突出规划引领,注重区域整体协调,依据温州北高铁新城建设规划,与三江、乌牛形成区域联动合作,积极争取“瓯北-黄田-上塘”轨道交通全联通;二是要统筹产业布局,凸显黄田产城融合优势,谋划产业与城市功能融合、空间整合,全力推进高铁新城建设,将黄田打造成现代化城市;三是要发挥人大代表主体作用,街道县人大代表不能将工作局限于监督工作,必须充分发挥代表性、引领性和先进性,共同助力黄田“一城两片”高质量高水平发展;四是要提升基层社会治理水平,聚焦党建引领,继续做好新村融合发展工作,夯实基层治理基础,切实做好换届选举前准备工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统