您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
公示
发布日期:2020-03-25浏览次数: 来源:永嘉县企业复工复产领导小组办公室 字体:[ ]

根据《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、打好发展主动仗的实施意见》(永委发〔2020〕9号)、《应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关若干措施》(永政发〔2020〕11号)和《关于减轻企业负担助推复工复产工作的通知》(永防办〔2020〕137号)有关规定,现对符合要求的企业、个体户实行电费财政补贴。其中,纳入省复工复产电力指数的企业和个体户,公示如下(具体名单及补贴金额见附件)。公示无异议后,将按文件规定拨付至企业的用电户。

按照《通知》规定,未纳入省复工复产电力指数的规上工业企业、规(限)上服务业,可向属地乡镇(街道)工业经济发展科室(中心)提起申请,由乡镇(街道)和县供电局联合审核,县财政局根据审核意见把经费拨付给乡镇(街道),由乡镇(街道)补助给企业。

各企业、个体户不重复享受财政补贴,厂房出租(户)要按实际生产情况将电费财政补贴下发给生产企业。对未严格落实相关规定的企业,一律取消补助政策,情节严重的移交相关部门依法查处,追究相关法律责任。

属地乡镇(街道)和县供电局成立联合工作组,设立举报电话,确保电费补助政策及时、足额传导到终端电力用户。举报电话:0577-51092000。

 

附件:电费财政补助企业、个体户清单

 

永嘉县企业复工复产领导小组办公室

2020年3月24日

附件:电费财政补助企业、个体户清单(准).xlsx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统