您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
巽宅镇党委、政府领导来院慰问疫情防控的中心卫生院工作人员
发布日期:2020-03-19浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

在疫情防控依然严峻而紧张的形势下,巽宅镇中心卫生院的医护人员不畏艰险、不辞辛苦坚守在基层疫情防控一线。为了表示对卫生院医护工作人员的关心和感谢,3月10日下午镇党委书记徐文渊、副书记董建新、副镇长谷明宝等领导一行来到镇中心卫生院,为卫生院工作人员送去慰问金和亲切的问候。

徐书记表示,在这场疫情防控阻击战中,最辛苦的要数医护人员,最危险的也要数医护人员。每一位医护人员都责任重大,面对严峻的疫情,他们更像是一个个“白衣战士”,和病毒对抗,和死神较量,争夺着一个又一个的生命,维护着人民群众的生命健康安全。并与医护人员亲切交谈,详细了解预检分诊及防护设施等情况,叮嘱医务人员要做好个人防护,下一阶段要继续落实好“五类人员”排摸、随访、“三包一”等疫情防控相关工作,工作中遇到困难和问题要及时与镇党委政府沟通,继续为抗击疫情做出新的贡献。(巽宅镇中心卫生院)




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统