您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
永嘉企业员工返岗复工交通费补贴开始申报啦!
发布日期:2020-03-17 14:38:32 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  记者3月16日从有关部门获悉,永嘉县企业员工疫情防控期间返岗复工交通费补贴开始申报啦!受理时间从3月16日到4月30日结束,逾期不再受理。


  在疫情防控期间(2020年2月23日-3月15日),全县所有接返员工复工复产的非公企业或以乘坐交通工具、自驾等方式自行返永复工的非公企业员工个人(政府包车接返的企业员工不再享受交通费补贴),享受交通费补贴。员工返岗交通费由企业统一申报,每个企业申报一次。具体申报条件和标准参照《永嘉县企业员工疫情防控期间返岗复工交通费补贴申报指南》。受理地址是各辖区人力资源和社会保障所。


(作者:本记)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统