关于下达永嘉县2019年度第三批科技发展计划项目及经费的通知
发布日期:2020-03-16浏览次数: 来源:县科技局 字体:[ ]



 

各有关项目单位:

根据《县委办公室 县政府办公室关于印发〈加快推进科技创新的奖励政策〉的通知》(永委办发〔2019〕57号)文件,经研究,现下达永嘉县2019年度第三批科技发展计划项目经费。

本批科技计划项目共41项,安排科技经费282.5万元,其中工业项目13项,安排经费185.5万元;农业项目17项,安排经费87万元;社会卫生项目11项,安排经费10万元。

本批项目均需签订项目合同书,请各项目承担单位及时与县科技局签订项目合同。补助经费在项目合同书签订后办理,

并由各有关科室做好实施过程中的督查和指导工作,以确保项目按计划完成。

附件: 附件1永嘉县2019年度第三批科技发展计划项目及经费明细表.doc

 

 

 

 

永嘉县财政局        永嘉县科学技术局

                             2019年12月6日




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统