您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
叶朝阳到枫林调研江南第一宋村宋时码头项目
发布日期:2020-03-12浏览次数: 来源:枫林镇 字体:[ ]

3月12日上午,县委常委、宣传部长叶朝阳到枫林镇调研江南第一宋村新坊宋时码头项目。县委宣传部、县文广旅体局、市楠溪江旅发中心、县旅投集团等相关领导参加调研。枫林镇党委书记吴理俊陪同。

叶朝阳一行来到枫林绿道,通过查看项目图纸,听取汇报、实地走访等方式,详细了解江南第一宋村枫林新坊宋时码头项目建设情况。当听到项目施工方秉持人与自然和谐相处的原则,项目建设采用的都是活动类设备,有效应对汛期台风洪水等影响造成损失时,叶朝阳表示赞同设计师的理念。他说,人与自然和谐相处是科学的,文旅开发也要遵循自然规律。这儿滩林幽静、碧水清流、鸟起鸟落,枫林绿道的建成进一步展现了楠溪江的山水滩林美景。枫林文化底蕴深厚,我们要深入梳理历史文脉,用文化为旅游赋能,新坊宋时码头项目的建设将极大的丰富枫林旅游业态,提升旅游品质。叶朝阳要求,要进一步细化项目清单,倒排时间,全力以赴推进,抓好项目建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统