您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
疫情当头,枫林民宗紧抓疫情不放松
发布日期:2020-03-10浏览次数: 来源:枫林镇 字体:[ ]

       为避免人员聚集,防止交叉感染,枫林镇各宗教场所继续保持关闭状态,禁止一切宗教活动。

      “志强,村内有人反映,枫三村关公庙将进行开光活动,活动日期拟定于农历二月二十四。”接到驻村干部的反馈,3月8日,枫林镇统战部部长陈鲜庭亲自带队,组织人员第一时间下村走访核实。

      “现在仍是疫情防控期间,人员本就不能聚集,而佛教开光活动又会吸引大量村民前往,不仅安全隐患极大,更会让大家这一个多月的努力付诸东流,绝对不能办。”在关公庙负责人住处,陈鲜庭与其沟通了一个多小时,最终让负责人改变想法,决定推迟活动,等疫情完全结束后再另行安排。


 事后,陈鲜庭说:“这次驻村干部反馈的非常及时,让我们有了足够的时间去做工作,希望大家继续加强宗教活动拟开展活动排摸,及时反应村内情况,确保枫林的平安稳定。”(通讯员   郑志强)


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统