您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
关于对永嘉县城区及主要镇街范围内公园、广场加强管理的通告
发布日期:2020-02-04浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

 

为全面打赢疫情防控阻击战,减少外出,保障人民群众身心健康,根据相关法律法规规定,经研究,决定在疫情防控期间对城区及主要镇街范围内公园和广场加强管理,有关事项通告如下:

一、2020年2月4日起,关闭屿山公园、乌岩山公园、谢灵运公园、大会堂广场等可封闭区域,严禁人员进出。其他6个开放式公园、广场(中塘溪公园、鹅浦公园、望江公园、永嘉广场、瓯北滨江公园、桥头菇溪河滨水公园)已设立告示牌,并增派保安对公园、广场进行巡查,除公园管理人员外,其余人员不得入内,发现游玩人员将进行劝离,请市民自觉遵守。

二、疫情防控期间,取消公园、广场内举办的文化展览、科普教育、集庆展会等各类活动,关闭公园内展馆、服务、健身等封闭式场所及游乐设施,严禁一切人员聚集性活动。

三、加强公园、广场保洁和消杀工作,安排专人对公园亭廊、座椅、垃圾桶、公厕等公共设施进行早中晚各一次的全面消杀,垃圾日产日清,确保公园、广场环境的卫生整洁。请市民自觉维护公园、广场的环境卫生。

四、开展疫情相关知识宣传,在公园、广场入口等醒目位置悬挂宣传条幅,设立告示牌,并利用LED屏、广播等进行循环宣传,提高群众对疫情防控的知晓度,禁止擅自设置商业广告。

 

                                              永嘉县综合行政执法局

                                                  2020年2月4日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统