您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
永嘉县红十字会关于接收“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控捐赠款物的公示(2020.2.3)
发布日期:2020-02-03浏览次数: 来源:县红十字会 字体:[ ]

社会各界爱心企业、人士:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作开展以来,县红十字会积极发挥党和政府在人道领域联系人民群众的桥梁和纽带作用,广泛动员爱心企业和个人为抗击疫情奉献爱心,履行社会责任。

截止2月3日10时,县红十字会共累计收到爱心捐款31.57万元(详情见附)。

大爱无疆、真情无价,感谢社会各界、企业和爱心人士对我县疫情防治工作的关心、支持和对永嘉县红十字会的信任!我们承诺,每一分善款都会用在刀刃上,发挥最大的效果!

永嘉县红十字会    

2020年2月3日    


永嘉县红十字会关于接收“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控捐赠款一览表(20200203更新).xlsx


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统