您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇团委组织开展医护人员家属关爱活动
发布日期:2020-02-29浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]


近日,岩头镇团委志愿者开展关爱一线医务人员家属公益活动,走访慰问了一批户籍的在岩头的一线医护人员的家属让战斗在一线的医护人员安心,也让家属感受到温暖。

在岩头镇福佑村,青年驻村干部谢东为村里一线医护人员的一对双胞胎孩子送上儿童口罩;在河三村,杨建尧在和医务人员家属联系后,了解到其父母存在缺口罩、酒精等物资,便马上联系,为其父亲带去了酒精、口罩……连日来,根据县委组织部的结对安排,岩头镇团委积极组织发动,主动联系,为岩头籍一线医务人员人员提供力所能及的保障。

下一步,镇团委将进一步组织动员好各志愿力量,丰富服务和关爱医护人员家庭的形式,继续做好一线医务工作者家庭关爱工作(岩头镇团委)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统